Coleslaw aux framboises

Première recette de ce blog 🙂

J’ai décidé de choisir un plat sucré/salé simple à réaliser, léger et qui conviendra à toutes les papilles !

Pas besoin de se ruer dans le magasin bio du coin pour trouver « the » ingrédient un peu compliqué à trouver et sans lequel vous ne pourrez pas cuisiner !

Pour deux personnes :

Légumes :

80 grammes de carottes râpées,

120 grammes de choux blanc

Une poignées de framboises.

Pour l’assaisonnement :

2 c.à soupe de yaourt 0% ou de fromage blanc selon les goûts

2 c.à café de moutarde à l’ancienne

1 c.à soupe de vinaigre de cidre

1 petite c.à café de gingembre râpé ou déjà moulu

Sel et poivre.

Préparation :

Commencez par râper les légumes ou dosez juste les légumes que vous aurez déjà trouvé râpés (rayon salades !)

Mélangez le yaourt au reste des ingrédients sans ordre précis,

Dressez vos assiettes à votre convenance en mélangeant les légumes,la sauce et les framboises.

Parfait pour accompagner vos viandes blanches grillés, une omelette, poissons blancs où même en entrée!

Personnellement j’adore le côté sucré / salé…forcément (et vous allez vous en apercevoir) je suis GOUR-MAN-DE !

À vos fourchettes !

2 commentaires sur “Coleslaw aux framboises

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :